ORANGE „SOO – FREI“
&
„PUR“
„PUR“
Langes Hefelager, unfiltriert und mit minimalstem Schwefelzusatz abgefüllt, ein „PURistisches“ Geschmackserlebnis!
„SOO-frei“
das besondere Weinerlebnis, unfiltriert und ungeschwefelt…
Der besondere Genuss für Weinkenner & Liebhaber unbehandelter Naturweine.
Unsere Naturweine sind aus biodynamischem Anbau. Die Trauben werden von Hand gelesen und selektiert und nach dem Pressen spontanvergoren. Anschließend werden die Naturweine ohne Schwefelzusatz, ungeschönt und ohne Filtrieren auf die Flasche gefüllt.
Ganz wichtig bei den Naturweinen ist die richtige Lagerung.
Da sie ohne zugesetzten Schwefel auskommen, sollen sie dunkel bei konstant 10 – 14 °C gelagert werden.
WICHTIG: Vor dem Trinkgenuss dekantieren!
2018 – SILVANER
„SOO – FREI“
ORANGE-LIMITED
A: 14,0% RZ: 1,9 g/l S: 5,4 g/l
von Hand gelesen, als Trauben vergoren, ohne Schwefelzusatz, 9 Monate auf der Maische gereift.
„Nur 498 Flaschen o,75 Ltr.“
2018 – RIESLING
„SOO – FREI“
ORANGE – LIMITED
A: 13,5% RZ: 1,1 g/l S: 4,1 g/l
von Hand gelesen, als Trauben vergoren, ohne Schwefelzusatz, 9 Monate auf der Maische gereift.
„Nur 420 Flaschen o,75 Ltr.“
2018 – WÜRZER
„SOO – FREI“
ORANGE – LIMITED
A: 14,0% RZ: 0,4 g/l S: 4,0 g/l
von Hand gelesen, als Trauben vergoren, ohne Schwefelzusatz, 9 Monate auf der Maische gereift.
„Nur 598 Flaschen o,75 Ltr.“
2021 – RIESLING
„PUR“
demeter
A: 11,5%
2020 – SILVANER
„PUR“
demeter
A: 12,0%
2022 – GRAUBURGUNDER
„PUR“
demeter
A: 12,5%